***

я так хотел бы заново придумать
все то, что бережет со всех сторон
моё волнующееся тело. это
не каприз уставшего ребенка.

но я устал. в мелькающей дали
так много разных странных сочетаний
перерождений и родившихся впервые,
что мне порою становилось скучно.

и в отражении воды в канале видно было
как управляет временем трава
и как - впервые за тысячелетие -
как будто творог в блендере смешался -
слагаемые перепутались местами


Рецензии