вернуться

как будто звучит и как будто мечтаешь
по строчкам по точкам пробелом внутри
дойти до высот иль хотя бы до края
когда вот и солнце на склоне горит

туда где не будет конца остановки
где молча глядят и негромко поют
где ночь убирают  как время за скобки
где только надежда и где еще ждут


Рецензии
чем лучше стих, тем меньше на него рецензий.
( моя - не в счёт..)))

Вера Иванова 2   14.05.2020 06:31     Заявить о нарушении