Полярная путеводная звезда

Полярная путеводящая звезда
Не отведем от тебя взора никогда.
Ты открываешь правильное направление ума,
и не собьет с него отмирских мыслей кутерьма.
Ты облучаешь светом доброты, притягиваешь как магнит.
Сама Премудрость через тебя нам говорит.
Мягко пульсируют твои лучи.
Звезда, жить в Добром Универсуме нас научи.
Ось мира, пограничный пункт прохода в светлые миры,
нам приготовила свои печати и дары.
Сияешь ты в созвездии любящих очес и абсолютного добра.
Люди, примем свет ее!
Узким путем блаженств креста идти пришла пора.


Рецензии