У порога Новый мир!

У порога – Новый мир!
Если мы прозреем с вами
И поймём: ориентир –
Свет, Любовь, не за горами!

Нужно только осознать:
Мы – Небесные Творения!
Путь – Создателя принять
И Союз сердец Движение.

Наступает Новый Мир!.
Но он может рухнуть мигом
Деньги – общества кумир,
Если будут мыслей игом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.