Ты уходишь совсем

Я стою у окна...
                Вдаль смотрю: Облака......
Вспоминаю тебя и те годы,
Что Всевышним самим
                были посланы нам...,
Но подкрались нежданно невзгоды.


Ты уходишь совсем,
                а я в толк не возьму:
"Как смогла я тебя так обидеть?"
Ведь известно же всем,
                не  ЕМУ одному,
Что Любовь - это Божья Обитель.


Ты идёшь и идёшь.....
                Скоро уж поворот...-
И исчезнешь из вида навечно.....
Где же мы потеряли
                то счастье с тобой? -
А казалось оно бесконечным.


Оглянись хоть разок,
                на меня посмотри...-
Может быть, изменить всё не поздно.
Но..., ты твёрд, как скала,
                у меня шторм внутри...
Нет! Любовь воскресить невозможно!.....


   24.06.19 г.


Рецензии
Прочел на одном дыхании. БРАВО! ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО!

Виктор Федрин   01.12.2019 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада отзыву)))

Валентина Шишкина 22   01.12.2019 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.