Брату 2019

Брат ты мой, родной мой, друг!
Кровь у нас с тобой от Бати и от Матери едина!
Рода нашего кровина в нас с тобой  течёт вокруг!
Ты сегодня именинник,и тебе почти полтинник, с этим Славлю я тебя, да и вся моя семья!
Воин наш, всегда будь храбр, честен, справедлив и смел, чтоб ты защитить сумел Род наш славный и Державу от врагов, что льют отраву в Русский мир и на дедов.
Пусть твоя душа воспрянет Русским духом!
Богатырь, готовь к разрухам каждого кто мечь возьмёт и на Родину взмахнет...
Счастлив будь, мой брат родной!
Будь любимым и люби,обнимай жену почаще,чтоб она стонала слаще,дочери своей скажи, что она цветёт и пахнет юным сладким ароматом!
И с семьей, Вы пред закатом собирайтесь чаще, брат!
Ведь семья, то вечный клад!
Батю помни, чти и верь.. Жаль он рано открыл дверь...
Маме нашей позвони, с растоянья обними и скажи как сильно любишь.
Дай Бог брата не забудешь... и его простишь за всё.
Мы же братья ё-моё...

16 Июнь 2019


Рецензии