Следы оставлять на песке..

Здравствуй! А я ведь скучала
По нежности, ласке твоей..
Память картинки листала
И краски лила посветлей..

Помнила вкус твой солёный –
Ту сладкую соль на губах,
Цвет бирюзово-зелёный
И шёпот волны в берегах..

Море, наверно в раз сотый
Тебе посвящаю я песнь..
Сердце дарует те ноты,
Которые хочется петь..

Петь...И творить..И плескаться,
Со счастьем играть налегке..
Просто всему улыбаться,
Следы оставлять на песке..

С дымкой рассветной умчаться
Туда, где коралловый риф..
С ветром на волнах качаться,
Рождая желанный мотив..


    23.06.2019

Фото Греция.Халкидики.Кассандра


Поэтический отклик от Дорошенко Зои,
Благодарю Автора!


Ветру, муссону навстречу
Руки раскину свои.
Бархатный ласковый вечер!
Нежные всплески твои.
О море! Волшебные, тёплые волны.
На зыбкой воде колыхаются чёлны.


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


В песках утону под солнцем,
вздыхая солёную смесь,
расслаблен и весь спокоен
в песке оставляя след..


Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!


Здравствуй, Греция! Здравствуй, Кассандра!
Я соскучилась сильно за год...
Много было сейчас вариантов,
Но я выбрала твой небосвод.

Я скучала, и очень, по пляжам,
И по сладко-соленой воде,
По волшебным красивым пейзажам,
Красивее нет в мире нигде!

Снова будут качать меня волны,
И шептать мне о чём-то своём...
Чувства все мои вновь переполнены!
На Кассандре мы так отдохнём!


Поэтический Отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора!


Плещутся волны, играя,
множа сияющий свет.
Будто к окрестностям рая
путь выстилает рассвет.))


Рецензии
дружи со счастьем налегке -
оставь автограф на песке...

Забава Путяшная   16.08.2019 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!

Светлана Доля   16.08.2019 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.