Не праведный мир

В чужой,не знакомой квартире,
Двери закрыв на засов.
Вдвоем мы в придуманном мире
Выкроив пару часов.
Не надо ни слов, ни признаний,
Объятия ласковых рук
Да страстная жажда желаний
До крови покусанных губ.
Шальная, немного хмельная,
В глазах огонек озорной,
Ворованный, грешный,я знаю,
Наш мир за кирпичной стеной.
И может быть это безумно
Давай не откроем засов,
Останется пусть за стеною
Весь праведный мир мудрецов.


Рецензии