О современных знакомствах

Люди вокруг тошнотворно пусты.
Хватит нести этот бред про "большую и светлую встретишь".
Плесни-ка бензина, я вмиг подожгу все мосты
К этой идее  самой бредовой на свете.

Рынок желаний запущен. Ищи же "своё".
Mamba, Badoo и Top Face словно скучные свахи.
Этот женат, тот альфонс... Кто то скажет: "Сойдёт",
Я же вас шлю на решительный пламенный нах*й.


июнь 2019 г.


Рецензии