из всех человек...
из всех
человек
как из
всех орудий
нас
просекло
посекундно
на месте травли
травяной помост
настил стекающий
костенеющая настойка
трюк
-подходит ли тебе
любовь-
в лобовую
битый
час
посекундно
в любовную
на месте жизни
выжатый озон
июнь 2019
Свидетельство о публикации №119062206768