А ты меня зацепил

А ты меня так крепко зацепил,
Прошел по сердцу вскользь, наискосок,
И у меня уже нет дамских сил,
И сердца откололся уголок.

Как все случилось, даже невдомек,
Что тот осколок сердца ты унес,
Ловлю твой легкий комплимент, намек,
И мысли в голове летят вразнос.

В догадках я теряюсь снова,
Ты шаловливо, даже без обид,
Попал стрелой, забавным словом,
В живое сердце и оно болит.

Стремленье чувств не обратится в тлен,
Ничто на свете не бывает просто так,
И вот уже сама сдаюсь в твой плен,
Несу в знак пораженья белый флаг.


Рецензии
Красиво! Искренне! Чувственно!
Спасибо!

Филл Ин   10.02.2024 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо.
Очень приятный отклик!

Леди Печалей   11.02.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.