у порога

Тепло льётся из центра ладони...
С Эдемского сада чувство помню...
Шла к тебе, с рук капала мирра...
В них вся нежность этого мира.

Хочу прикоснуться, точно можно?
Дрожу с макушки до пят подкожно.
И осторожно касаюсь пальцев...
Словно родной земли скиталец.

Сегодня ты - мой бог, Любимый,
Мною намоленный и молимый...
В руки твои прячусь солнцем
И проникаю в грудь... бьётся...

Глаза, вдох...выдыхай... корнями
Простись с телесными якорями
Посадка на рейс до твоей орбиты
Через мою любовь открыта.

Прильну к тебе максимально нежно,
Счастье сегодня неизбежно.
На пике блаженства, у порога...
... Женщина в губы целует Бога.


Рецензии
Я так понимаю, что это стихотворение написано моему мужу? Браво! Вот это чувства, сравнения, метафоры. Так чувствовать чужого мужа - это надо иметь прям очень тонкую душевную организацию. Жду стихотворения для его жены!

Юлия Болсуновская   02.02.2023 14:59     Заявить о нарушении