Интернетное время

Это тоже пришло на сердце...
+++
Очерствела  душа -
Безсердечное племя.
В мир ворвалось, спеша,
Интернетное время .
Интернетные чувства
Глухи к состраданью .
Жизнь - эрзац, в сердце пусто -
Конец мирозданию?..
Ни любить, ни помочь
В интернете не можем.
Как бессонную ночь
Боль не чувствуем кожей.
Нам подсунули смерть
Прямо в руки на  блюде...
Жить и думать - не сметь -
Интернетные люди...


Рецензии