Деньки на убыль...

С утра было тихо,
Не дрогнет листок
И силу набрал летний зной,
К обеду подул слегка ветерок,
Нарушив природы покой.

Словно по морю,
По сини небес,
Плывут облака чередой,
Манит прохладой
Березовый лес,
Переберая листвой.

Цветут на лугах
Саранки,жарки,
А на реке звонкий смех
И хоть повернулись
На убыль деньки,
У лета немало утех.


Рецензии
Хорошо, Татьяна! На Вашей страничке отдыхаешь!

Надежда Шишова   28.08.2019 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.