клетка

Ветер унёс все письма. Словно лёгкие перья. Твоих глаз. Неосязаемое лето. Испепеляющих фраз. Плакать лишь кровью.
Когда нет уже слов.
Так называется наша любовь.
Плакать, так как говорится в тысячах книг
Как в детских сказках
Сбывались мечты.
Но мы плачем кровью
Где-то уже после восьми
Поцелуев холодных стен.
Наша любовь-тюрьма.
Клетка голодных птиц.


Рецензии