Так хочется поверить
И в тихий вечер с ласковой прохладой,
И в зелень, что стекает водопадом
С высокой сопки, в нежную сирень...
О, неужели это всё ещё
Средь глупости и боли существует?!
Перебороло чью-то волю злую
И современный пагубный расчёт.
И можно хоть на миг войти в покой
И наслаждаться этой тишиной...
Свидетельство о публикации №119062005148
И наслаждаться этой тишиной...
И так этого хочется!
Павел Апидамский 28.09.2024 08:29 Заявить о нарушении