Не надо - если бы...

Если б...
http://stihi.ru/2019/02/04/6660
автор - Елена Ларская  а в конце стиха - мой ответ автору

Восемнадцать нелёгких лет...
Было всё: и грехи, и ссоры,
И любовь, и надежды свет,
И битьё хрусталя - фарфора...

Истощился любви ресурс -
Жизнь двоих превратилась в муку.
Испытаний тяжёлый груз
Стал для нас навсегда разлукой.

...Ты с другой коротаешь дни,
Я с другим коротаю ночи...
Только прошлому нет цены -
Я скучаю... по ссорам... очень!

Если б только могли вернуть
Всё, что было... хоть на мгновенье -
Мы бы выбрали тот же путь:
Путь раздоров, обид, прощенья.

Ты мне ласки б  дарил, смеясь,
Целовал бы мои коленки,
Ну а я, для порядка, злясь,
Била б снова хрусталь о стенку...

....................
 Написать рецензию
МОЯ

странно ...я не хочу - назад...
было тихо всё и... спокойно...
истощился - Любви заряд
я забыла о нём - невольно

сам - ушёл...сам поставил - крест
а скорее играл он - пьессу
- не навечно - мол- я исчез
поживу - за своей "завесой"

погуляю...подруг - полно
что с женою тогда дружили
коль... не хватит мне жить с - одной
- так их - много ж ! пока ж - есть силы !

............
тут накрыла меня - Любовь !
о которой всегда - мечтала
как девчонкою стала вновь -
и познала...чего - не знала...

странно ...я не хочу - назад...
было тихо всё и... спокойно...
истощился - Любви заряд
я забыла о нём - невольно
.................


Рецензии
Так ему и надо, басурману))))
Теперь-то поди, зовёт, приходи, мол, попьем))))

Таисия Автайкина   15.12.2019 05:55     Заявить о нарушении
Таисия ! у мужчин часто - "позднее зажигание"...
пока до них - дойдёт...то поезд уже - уйдёт !
им всегда хочется изменить своё прошлое - в котором они сами же и...накосячили...
всех-всех вам благ ! с теплом к вам - Мила-я

Мила-Людмила Запарова   15.12.2019 14:33   Заявить о нарушении