Моим друзьям

Не вернёшь ничего, и не стоит пытаться:
Летний зной, снегопад, или солнца закат…
Не вернёшь ничего, только вдруг-может статься-
Ты и малой крупинке тепла будешь рад!

Будешь рад тишине и вечернему солнцу.
И, встречая друзей, ты не будешь грустить…
Лишь когда припадёшь вдруг к воде из колодца,
Вспоминать ты нелёгкие станешь пути!

Не вернёшь ничего, да и, право, не надо!
Пусть идёт, как и шло: за закатом – рассвет,
Лишь бы были друзья настоящие рядом,
На вопросы на все находился ответ….

Пусть вся жизнь позади и закаты печальны,
А рассветы, что будут, не все без потерь…
Жизнь ещё не раскрыла все важные тайны,
И ещё не захлопнута наглухо дверь!


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=vGqJ1uPyQSU

Доброго Вам времени. Солнечно приглашаю. С уважением.

Марьяныч   29.06.2019 11:04     Заявить о нарушении