Городские хайку...

**<>~~**<>**~~<>**

плывут облака...
лепестки на асфальте
в сумерках пыльных

**<>~~**<>**~~<>**

цветок на окне...
солнечный луч играет
в тени занавески

**<>~~**<>**~~<>**

тополиный пух
среди одуванчиков
солнце в витринах

**<>~~**<>**~~<>**

радуга в небе...
дом в потоке огней
слепого дождя

**<>~~**<>**~~<>**

в полуденный зной
снегом укрылся город
парашютный десант

**<>~~**<>**~~<>**

тополя в цвету
радуются малыши
летней позёмке

**<>~~**<>**~~<>**

солнечный зайчик
среди тополей в пуху
плачет прохожий

**<>~~**<>**~~<>**



Коллаж мой - фото из интернета


Рецензии
Прекрасные строки:
В них музыка, солнце
И город...

Станислава Сальникова-Невская   24.07.2019 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислава!!! Рада, что Вам понравилось!!!

С теплом!!!

Янковская Татьяна 2   09.08.2019 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.