Зимнее танго

Наш день так прозрачен и светел,
И зимнее солнце слепит,
И в ветках запутался ветер -
Знакомый свидетель любви,
А лес серебром разукрашен,
Шаги наши дружно скрипят.
На танго из юности нашей
Сейчас приглашаю тебя!

Ты помнишь, как мы танцевали
Под музыку ветра вдвоём?
А годы так быстро промчались...
Мы рядом по жизни идём.
Здесь каждую тропочку знаем,
Здесь видели много чудес!
Давай потанцуем, родная,
И пусть улыбается лес!

Прошли мы с тобой через вьюги,
Друг друга, как прежде, любя.
На зимнее танго, подруга,
Сейчас приглашаю тебя!
Улыбка... И руки на плечи.
И солнце! И бьются сердца!
И счастье! И миг бесконечен...
И наша любовь до конца...
2017


Рецензии
!!!
С уважением

Николай Чумак 2   20.01.2020 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

С уважением,

Наталья Пауесова   20.01.2020 20:44   Заявить о нарушении