Зелёная трава

Тогда другими были люди
И зеленей была трава

Кто ж знал, что больше так не будет,

Что перемножив два на два -
Не угадаешь результата...

И став мужчиною, пацан
Поймёт - любимые цитаты
Удобнее читать с конца

*****

Дрожит в Фонтанке отраженье
Вниз головой домов и птиц

На это смотрят в восхищенье
Собаки...

Лабрадор и шпиц

И там где "кверху"...
Вдруг "тармашки"...

Где антураж необъясним


Трава... цитаты...
День вчерашний...

Не повод ли быть вместе с ним...,


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.