И был у жизни вкус любви

Я пробую свой сад на вкус,
Сегодня сладкий он, клубничный.
А вот — смородиновый куст,
Слегка кислит... по мне — отличный.

Таким же вкусом жизнь полна:
Малиновый здесь и вишнёвый,
Есть яблочный букет вина —
Мой кисло–сладкий вкус садовый.

Сижу на лавочке в саду
Одна... друзей и встреч всё меньше,
Как–будто брешь вошла в судьбу...
Не станет сад таким, как прежде,

Когда ты нежно целовал,
А я тебе о счастье пела.
Плыл в небесах луны овал,
Мигали звёзды то и дело...

И был у жизни вкус любви,
У наших яблок — запах рая.
И ты шептал: — Не обмани, —
Меня всё крепче обнимая...


Рецензии
Великолепная поэзия!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   15.01.2020 12:10     Заявить о нарушении
С благодарностью ♥

Людмила Фирсова-Сапронова   15.02.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.