Как то так...

жизнь течёт одни потери
берег правый берег левый
справа влево строишь мост
через реку...там погост
вот и горбик на погосте
и никто не ходит в гости
на земле подгнивший крест
кто ты был и кто ты есть
мимо бомж идёт бухой
стал и ссыт на горбик твой
месяц май цветёт сирень
ты бомжу: ну что за хрень?!
я и так забыт заброшен
ты не ссать хотя бы можешь...
как то до него дошло
на два шага отошёл...
мост твой временем разрушен
нет реки нет даже лужи
бугорка нет.. нет бомжа
от креста одна труха


Рецензии