По улице шла молодая девчонка

В гипюровой блузке и мини-юбчонке
По улице шла молодая девчонка.
Была ведь такою давно я когда-то,
И взглядом меня провожали ребята.

Вот дама идет ей уже чуть за сорок,
Но все еще дать молодым может фору.
И смотрят мужчины опять с восхищеньем,
Красива и статна она – загляденье.

Шла женщина в возрасте за шестьдесят,
Никто не бросает на женщину взгляд.
Уже никому она неинтересна,
Когда вокруг столько девчонок прелестных.

Так короток срок  чудной прелести женской,
Так быстро цветок красоты увядает.
И грустно становится, если уж честно,
Когда обаяние чар пропадает.


Рецензии
Молодость - недостаток, который быстро проходит...Слишком быстро...
Да и недостаток ли?))))))))))))))
Оптимизма и вдохновения! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   17.06.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.