Верить и дальше буду

Думала, - я счастливая.
Верила - это чудо.
Счастье было фальшивое.
Верить уже не буду.

А я хочу, чтобы просто
внутри и покой, и мир.
Но бьют рикошетом слезы.
Душа моя - старый тир.

И если ранений больше, -
Заштопаем. Заживим.
И даже коль счастье с болью, -
Живуч мой чудесный мир.

 Люди были фальшивыми.
Испачкали грязью чудо.
А в счастье я верила.
Верить и дальше буду.

****

Верю, что я - счастливая.
Верю, что будет чудо.
Была лишь игра фальшивая.
Играть я в другую буду.

****


Рецензии