Истинная польза
Во мне начала и концы
слепых трагедий,
отрепетированных цифр,
снов юных леди.
И варианты новостей,
чудес нюансы,
вещей из разных областей,
событий шансы.
Средь обстоятельств появлюсь
и вновь исчезну.
Жизнь – жажда, протаранить грусть,
добыв полезность!
Свидетельство о публикации №119061503423
Анна Евгеньевна Васильева 18.06.2019 17:03 Заявить о нарушении