Сладкий сон Волка, или мечта, лопнувшая мыльным пу

Сладкий сон Волка, или мечта, лопнувшая «мыльным пузырем»…
(лирическая пародия-басня)

(Стихи из цикла «Конкурс Пародий Бонуфикс-10»)

 ********************************************

Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/06/07/8150

 ********************************************

Ночью завыла собака, (с)
Или, то, может быть волк?!
Что бы он больше не плакал,
Снится ему пусть цветок…

Яркий большой «Семицветик»,
Что бы исполнил мечту,
И сладкий сон он осветит,
Скрасив души пустоту!

Волчек мечтает, чтоб Вовчик -
Маленький мальчик пришел,
Мы поиграем с ним точно,
Мыльным большим пузырем…

Яркое шоу цветное,
Радость и цвета игра,
Наше общенье живое,
С другом – веселья пора!

Эх, повезло им, собакам,
Дог ли, болонка, бассет –
Их – принимают – без страха,
Волку ж – хозяина нет!

Знают, накормят, напоят,
С ним на прогулку идут!
Здесь же – ты волком завоешь,
Зная, что дома – не ждут!

Шарик цветной, или мячик?!
Сон уж растаял, как дым…
Волком – завою, заплачу,
Как надоело быть «злым»!

   Написано 14.06.2019 г. 22:30

  ********************************************
Пародия написана сразу на оба стиха:
"Собака" и "Цветик-семицветик"


Рецензии
Привет, Алина!

Замечательно, эмоционально и интересно.
Мне очень понравилось стихотворение.
Молодец! :)

Всего доброго тебе, счастливого и вдохновенного!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   15.06.2019 16:22     Заявить о нарушении
Привет, Настя!!!

Рада, что понравилось!

Удачи Тебе и всего наилучшего!)))

Гиян Гиян   16.06.2019 14:02   Заявить о нарушении