Держись, мой друг, не унывай!

Держись, мой друг, не унывай,
Когда ветра твой дом штурмуют,
И силу духа познавай,
Когда добро и зло воюют!

Держись, мой друг, не унывай!
Кто верен слову - тот ликует,
Когда идёт не в ад, а в рай,
Тот честь и славу завоюет!

Держись, мой друг, не унывай!
Не страшен тот, кого малюют,
Не так силён, ты это знай,
Лишь сил ему не прибавляй!


Рецензии
Держусь, не унываю, спасибо. )))

Тимур Тамирхан   16.08.2019 10:20     Заявить о нарушении