Не изменить себе

Благодарю предавших и продавших,-
Великодушием лишь держится Земля;
Благословляю всех не понимавших,
Они, по сути, мне - учителя.

Упавших в грязь и в тьму я не отрину,
За них замолвлю слово пред Отцом,
Нельзя меня  ножом ударить в спину,
Ведь я всегда ко всем стою лицом.

И не боюсь себя начать с начала,
Ступить ни с чем в пустое никуда,-
Всегда  во всём меня оберегала
Святая путеводная звезда.

Не измараю Душу осужденьем,
С Любовью мне комфортней по Судьбе,
Не оступаться - веское решенье,
Ведь ГЛАВНОЕ, НЕ  ИЗМЕНИТЬ  СЕБЕ.


Рецензии
Прекрасно и красиво написано.

Сергей Лутков   09.08.2022 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Главное - всё искренне.

Милена Боженова   12.08.2022 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.