День догорал в переливах заката...

День догорал в переливах заката
Посохом ночь стрелки плавно сдвигала.
Где-то вдали свою песню цикада
Ясному месяцу в такт подпевала.

Черной гуашью, угрюмый художник -
Ночь, горизонты замазала щедро.
Месяц в сиянии звезд, как заложник
Острым рожком пробивается в недра.

Ветер устал убаюкивать землю
Стих и уснул под свои завывания,
Лишь неспокойные звезды не дремлют
Ищут свой путь на тропе мироздания.

Ищут, находят, и тут же теряют
Сбившись с пути просто падают наземь.
Падая, чью-то мечту исполняют,
Наша с тобой не исполнится разве?


Рецензии
Наташа.ДА ТЫ ПРОСТО УМНИЦА. Это стихотворение
достойно самой высокой похвалы.

Геннадий Гладченко   15.10.2019 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное!))) Очень рада Вашему визиту!

Наталья Фиалко   22.10.2019 11:17   Заявить о нарушении