Июньский мотив

Набежала тучка - это ерунда,
Дождика немного в строчках не беда!
Вновь сияет солнце, дарит позитив,
И сложился сразу на весь день мотив.

Где июнь носило? Я его ждала,
Мне весны картина стала вдруг мала.
С белыми ночами покидает грусть,
Понимаю чётче, что люблю я Русь!

Интернет поможет мне найти друзей,
Фотокадры вижу о России всей.
Велики просторы, захватило дух,
Лайкну каждый снимок у своих подруг.

Расскажу стихами, как живу сама,
И горит сердечко - стих прочла страна!)


Рецензии
Натэлла.
Такой вот мотив.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.06.2019 08:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо Дмитрий!)

Натэлла Пак   23.06.2019 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.