А по ощущениям Весна...

А по ощущениям Весна,
Как глоток сиреневого чая.
Шелест снегопадов выключаю.
Жму туда, где майская волна.

Отыскала ландыш-покрывало,
Занавески - яблоневый цвет,
И в своей картине воссоздала
Запахов порхающих сонет.

Разверну салата оригами,
Положу проросшего зерна,
За обедом почитаю маме,
Что такое для меня Весна...


Рецензии
Замечательное стихотворение, светлое, ко дню матери...

Надежда Михайловна Воробьёва   27.11.2021 14:11     Заявить о нарушении