К Турниру поэтов от 12. 06. 2019

Подборками свободных переходов
Валера очарована сполна.
Ей нравятся короткие слова,
А я пишу пародию по ходу.
Метафоры, метафоры, «цып-цыпы»,
И девочка наверное умна,
И критик вдохновенностью полна...
А мне милее почему-то всхлипы,
Что слышал от соперницы её.
Метафоры наверно - не моё,
Валера нынче б только не охрипла,
Не скрючило чтоб критика... Фигась!
СулЕс, останови Валеру книжкой!
Но Леру прёт – ей-ей пойдёт в припрыжку,
Похоже не на шутку разошлась.

Когда нет связей – Лера свяжет всё!
Вы ей поговорить ещё позвольте,
А я устал – не нравится, извольте.
Метафоры, наверно, не моё.

P.s.  голосую за Алёну Русанову

12.06.2019


Рецензии