о предательстве

Не предавай меня, делая мне больнее,
Я настрадалась так. Ну куда же больше?
С каждым предательством я становлюсь сильнее,
Только и корка сердца все толще, толще...
Сердце под ней, конечно, начнет меняться.
Я буду не собой , а совсем другою.
Я буду жить. А скажи-ка куда деваться?
Может быть даже стану чьей-то звездою,
Может не стану...Просто судьбу подрезав,
Рухну куда-то- прямо на землю с неба
Были большие крылья... Теперь протезы...
Новых не будет так как хотелось мне бы.
Тут не война, тут простые, серые будни,
Здесь за мучения не выдают медали.
Ты был лишь сном, так же и оставайся. Будь им.
Снова спала.. Как обычно опять предали.


Рецензии
Ваши стихи как разговор с хорошим другом... без пафоса, на самой искренней ноте...

Фуджииро   01.12.2019 22:04     Заявить о нарушении