Мир завис

Жажда власти и денег в умах.
Мыслей нет о Любви, о Боге…
На земле планетарный крах.
Мир завис, он на скользкой дороге.

Совершенства Сознания нет –
Может стоить беспечность жизни.
Равновесие – данный Завет
Нарушается, ведёт к тризне.

Вниз ползёт мир, в болото тьмы
Осознайте мы – Бога дети!
Цель – не быт, колесо кутерьмы.
Пребывание в Боге-Свете!


Рецензии