Светлане - 602

Рецензия на «Пылал закат пожаром в небе» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/06/09/4754

***

 "Пылал закат пожаром в небе",
Я на свидание спешил,
Давно в саду любимой не был,
Хотя, по прежнему ей - мил!..

Плевать хочу на наши ссоры:
Я, не злопамятный мужик,
И доброты полно у Жоры,
Таить обиды - не привык!

Конечно, снова помирились,
За день России - по сто грамм!..
Да, помогла нам БОЖЬЯ Милость!..
Я очень рад Тебе, мадам!

Молодец, Светлана! С Праздником! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 14:57


Рецензии
Поздравляем - свое знакомство сим человеком одобряем!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.06.2019 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.