Стратег

Давно такого не бывало
Стеною черною  небес
Дождь словно стрелами в иппалы
Чумною крысой в город  влез !

Откуда чёрный пепел бога?
Откуда черные дома ?
Бежал народ ломая ноги!
По клумбам девственных ромах

А на искусственной равнине ~
Жег провода на цветметалл
С улыбкой доброю в рванине
Рыжебородый неформал )


Рецензии
нравится. Браво

Лина Портовская   02.08.2019 12:22     Заявить о нарушении