Мадемуазель Нитуш Эрве

                Монастырь здесь
                Станет сценой...

                Вместе с монастырским
                Двором...

                Органисту
                Селестену!..

                Иль, жуиру
                Флоридору?..

                Но, одно вполне
                Бесспорно,
                Что успехом
                Несомненным
                Фарс обязан...
                Флоридору!..

                Или, всё же,
                Селестену?..
                04.1995.


Рецензии
Вадим.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2019 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.