Многие меня любили

Многие меня любили,
Но любила я немногих.
Жизнь длина – в ней чашки бились,
Обувь жала, ныли ноги...
Слёзы орошали землю –
Трескалась она от соли.
Ты же был подобен кремню –
Не спасал меня от боли.
Не водил дорогой млечной,
Не давал мне обещаний,
Не дарил ты мне колечко,
Чтоб осталось на прощанье...
Горя перезвоны плыли.
Но ко мне не будьте строги.
Многие меня любили...
Но любила я немногих.


Рецензии