Шрам

***
Аорту насилует кровь,
Давление по вискам.
Язык мой, не скрвернословь,
Не дай потемнеть синякам.

Привычно в самом себе.
Струящийся шёпот гамм...
Я стану ещё грубей,
Я твёрдость придам шагам.

Не лягу на твёрдый пол,
Зыбучим не сдам пескам...
У Бога есть ореол,
А у меня - шрам.


Рецензии