Игрушка-танк

Посмотрите на игрушку,
Танк мотор да и на пушку,
А Какая сила в ней,
Едет всех машин быстрей.

С братом мы вчера гоняли,
Мало места не успевали
Вовремя команду  дать,
То заедит под кровать.

То о стенку бьётся,бьётся,
Раз на пушку перевернётся,
Продолжает так крутиться,
Что никак не подступиться.

Надо выключить мотор,
Перевернуть её на пол.
С братом мы решили так.
Завтра идём на «пятак».

Так площадку называют,
Все машинки там пускают.
И свой танк я испытаю
Эх...на славу погоняю.


Рецензии
Галя! Прекрасное детское стихотворение.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   30.07.2019 18:25     Заявить о нарушении
Валя,благодарю за отзыв.
С теплом.

Галина Чурсанова   30.07.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.