Кто заглянул за горизонт...

Кто заглянул за горизонт-
Тот не боится больше смерти.
Не позабыть  небесный грот –
Приют от бренной круговерти.
Когда покажут, что Душа
Распаду, тлену неподвластна,
Творить добро готов спеша,
Дав клятву навсегда негласно.
Нежданный опыт, как фонарь,
Дальнейший путь весь освещает.
Поступков низость, словно царь,
Он непрестанно упреждает.
Усвоим ли чужой  урок?
Отыщем ли дорогу к раю?
Для этого даётся срок –
Земною жизнью называют…


Рецензии
Хельг!
Очень глубокие строки!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   27.07.2019 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.