Весною снег окажется водой...

* * *
Весною снег окажется водой,
Я истину почувствую невольно:
Растаять — значит, дать дыханье вОлнам
В круговоротной вечности земной,
Поскольку прибывают в океан
Снежинки, уходящие с тропинок.
...И кажутся подобием снежинок
Года мои, летящие в туман.


Рецензии