Коростели

Где-то в поле трещит коростель,
Плачет тоненьким голосом чибис...
Постелю я сегодня постель
Под кудрявым дубком на овчине.

Надо быть уже ближе к земле,
Чтобы чувствовать собственным телом -
То, как чибисы плачут во мгле,
То, как свищут в полях коростели...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.