все силы собрав...

все силы собрав
улыбаешься даже в бессилье
когда твою гавань
покинул последний корабль
когда показалось
что вот они
выросли крылья
и ты
окрыленным взлетел
и бескрылым упал
когда говорил
но слова
словно мягкая жижа
пронзить не смогли
толстокожесть упертых основ
едва ли желавших в тебе
человека услышать
игравших с твоей обреченностью
на нелюбовь


Рецензии