Мои дома идут к тебе

Мои дома идут к тебе,
И это не драма, -
А новая гамма,
И новая песня, -
Про Новые Земли,
Где вместе мы
Вместе !

____
Скучаю !...
Безумно ..
Я двигаю горы,
И море стелю для тебя
Моё море ...
____
Тот ветер, что выше,
Он помнит как тише...
И наше дыхание ..
Вот, - снова я ближе
И нет расстояния... ____________________________________


Рецензии