Я - Кит

Я - Море,
Океан,
Я - Кит,
Созвездие большое
Как планета,
Комета радости,
Вселенная всех синих васильков,
Рассвета Небо я
И сны весёлого ручья
Поток воды,
Исток...
Я - танец,
дикий ветер
И нежный аромат прозрачного цветка ... Я рядом,
Далеко
И громко
Вдруг снова -
Тишина ... Я берег незнакомых снов
И шелест крыльев птицы белой,
Я там где был ты и где не был,
...твой лучший звездочёт
И я хранитель - облака и грёз,
Я твой ответ
И твой вопрос,
Я - переход от вертикали в параллель
Я глубина ...
И мель я, мель мель мель
мель мель....

Я - Кит
_______________


Рецензии