Невероятно

Невероятно - но факт, -
Хочу с тобой я летать!
И этого - не избежать,
Ну потому как -
Вот так.
У них там свыше - это по плану.
А мы /сами заявили/ в Игре!
У нас - притяжение .
Не спрятаться - в неизбежение!
__________________


____________________________


Рецензии