Месяц изящно тонок...
вечер прохладен и свеж…
Как я любил девчонку
в платьице цвета беж!
Губы в лесной малине,
нежность укола груди…
Были мечты невинны,
жизнь была впереди.
Запах цветущих вишен,
синь полевых васильков –
как-то мне стало ближе
всё это средь стариков.
4 июня, 2019
Свидетельство о публикации №119060806150
Джонатан Грей 13 11.12.2019 19:34 Заявить о нарушении