Диалог Про ночного крокодила

Рецензия на «Красавиц всех заткну за пояс» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2019/06/03/6048

О внешнем виде этой Дамы
Нам можно лишь мечтать!
Она, уж точно – после девяти не «кушает»,
А мы и в десять вечера садимся
Перед сном «перекусить»…
(заметьте – я не говорю - «пожрать»!!!)

Людмила Кикалова   



Ответ Валентина Шеломова

Вы правы кушать перед сном -
Ужасная привычка,
Но не заснешь никак при том,
Коль в животе "синичка"

Поет: "Фюить, фюить, фюить,
Уже пора перекусить".
Водой ту песню не залить,
Ну что тут делать, как тут быть?



Ответ: Людмила Кикалова

Нет, не «синичка» в животе сидит,
Голодный крокодил там всё твердит:
- Я очень сильно есть хочу,
Корми меня, всё, что угодно, проглочу!!!



Ответ: Валентина Шеломова

Ох, с крокодилом сладить
Невозможно.
Ему уж точно бросишь,
Что угодно.

Чтоб больше до утра не беспокоил,
И крокодильский бунт нам не устроил.


ОТКЛИК

Ой, не знаю я тех нот,
Ну, уж кто-то там живёт!
И не кот и не собака,
А какая-то урчалка,
Так урчит-живот трещит,
Думаю-вот проглотит!
И иду его кормить,
А иначе-нервно жить.
Спать-то,точно-не уснёшь,
Ночь ведь,и куда пойдёшь?
Лишь одна лежит дорога,
Чтоб унять уже тревогу-
Холодильник открываешь
И урчалку угощаешь...

Светлана Сёмина


Ответ: Валентина Шеломова

Там живет какой-то зверь,
Хочешь верь, хочешь не верь.
К холодильнику ведет,
Песню нудную поет.

Просит съешь чего-нибудь,
А иначе не уснуть.
И, как зомби, ты идешь
К холодильнику берешь,

Там какой-нибудь кусок,
Чтобы замолчал зверек!
И тогда спокойно спать,
Можешь до утра опять.


Рецензии
Валюша,повторюсь в том,что ты и Людмила прекрасные поэтессы,поэтому Ваши диалоги творческие читать всегда очень интересно!
С теплом души .

Людмила Петровчева   08.06.2019 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.